Calamarata all’Ischitana
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
500 gr di Calamarata di Gragnano
500 gr di calamari
300 gr di pomodorini freschi
olio extravergine di oliva Torcanera
prezzemolo
aglio
peperoncino
sale
vino bianco
Preparazione: in una padella con olio di oliva fate soffriggere aglio e peperoncino, quindi aggiungete i calamari tagliati a disco dopo averli accuratamente puliti e sfumate con del vino bianco. Unite poi i pomodorini tagliati a pezzetti e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Scolate al dente la pasta e mantecate con i calamari in padella. Servite con una abbondante spruzzata di prezzemolo.
500 gr di Calamarata di Gragnano
500 gr di calamari
300 gr di pomodorini freschi
olio extravergine di oliva Torcanera
prezzemolo
aglio
peperoncino
sale
vino bianco
Preparazione: in una padella con olio di oliva fate soffriggere aglio e peperoncino, quindi aggiungete i calamari tagliati a disco dopo averli accuratamente puliti e sfumate con del vino bianco. Unite poi i pomodorini tagliati a pezzetti e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Scolate al dente la pasta e mantecate con i calamari in padella. Servite con una abbondante spruzzata di prezzemolo.