Scialatielli con Zucchine e Calamaretti
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
400 gr di Scialatielli Classici
300 gr di calamaretti
300 gr di zucchine
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di acqua di cottura
olio extravergine di oliva Torcanera
sale e pepe.
Preparazione:
Tagliate le zucchine a listarelle molto sottili e fatele cuocere in una padella con dell’olio. A metà cottura, unitevi i calamaretti precedentemente puliti e fate sfumare con del vino bianco per circa 5 minuti, aggiungendovi dell’acqua di cottura. Cuocete gli scialatielli al dente e scolateli. Saltate la pasta per qualche minuto in padella e aggiustate di sale e di pepe.
400 gr di Scialatielli Classici
300 gr di calamaretti
300 gr di zucchine
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di acqua di cottura
olio extravergine di oliva Torcanera
sale e pepe.
Preparazione:
Tagliate le zucchine a listarelle molto sottili e fatele cuocere in una padella con dell’olio. A metà cottura, unitevi i calamaretti precedentemente puliti e fate sfumare con del vino bianco per circa 5 minuti, aggiungendovi dell’acqua di cottura. Cuocete gli scialatielli al dente e scolateli. Saltate la pasta per qualche minuto in padella e aggiustate di sale e di pepe.